28 octobre 2022

Gâteau au spéculoos et poires

Aujourd'hui je vous partage un gâteau ultra gourmand aux saveurs spéculoos et le sucre muscovado .... Matériel utilisé le moule à genoise 18 cm et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS 3 oeufs  80 g de sucre muscovado 120 g de beurre 100 g de farine  1 cc de levure 50 g de poudre d'amandes 70 g de lait  80 g de pâte à spéculoos  2 poires 4 biscuits spéculoos   PREPARATION  Préchauffer votre four à 180 ° Dans un cul de poule , mélanger les oeufs... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 12:12 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

14 octobre 2022

Gâteau au chocolat , pommes et pralin

Aujourd'hui je vous partage une tuerie de gâteau , A tester absolument ..... Matériel utilisé : le moule génoise 18 cm et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS 100 g de farine  2 oeufs  30 g de poudre d'amandes 1 CC de levure  120 g de beurre  60 g de cassonade  20 g de cacao non sucré  50 g de lait  60 g de pépites de chocolat + une petite poignée 1 pomme Pralin    PREPARATION  Préchauffer votre four à 180° Dans un cul de poule ,... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 12:12 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,