31 mars 2023

Flan au brocolis , boursin et crumble

Aujourd'hui , je vous partage des flans salés , rapide à faire et un régal ....... Matériel utilisé : le moule flower power et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS Environ 320 g de brocolis cuits  2 oeufs  120 g de crème liquide  125 g de Boursin au noix  Sel / poivre  Muscade / épices de légumes  Crumble :  80 g de farine  60 g de parmesan  60 g de beurre    PREPARATION  Préchauffer votre four à 180° Ecraser un peu le... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 12:12 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

25 mars 2023

Croque quiche aux deux fromages

Aujourd'hui je vous propose une version croque quiche dans le nouveau moule Flower power ....  Vous aimez ? ... Matériel utilisé : le moule Flower power et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS  12 grandes tranches de pain de mie  5 tranches de jambon  1 bûche de chèvre Emmental râpé  2 oeufs  20 cl de crème liquide  Sel /poivre   PREPARATION  Préchauffer votre four à 180° Placer le moule flower power sur la plaque alu perforée  Dans un... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 12:12 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
19 mars 2023

Gâteau au citron vert et sa coque au chocolat

Aujourd'hui je vous propose un gâteau gourmand , fruité et chocolaté ... vous aimez?  Matériel utilisé : le moule flower power et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle     INGREDIENTS Pour 10 gâteaux: 160 g de farine 3 oeufs 80 g de sucre 120 g de fromage blanc 80 g de beurre 1 zeste de citron vert 1/2 jus de citron vert 1/2 sachet de levure 130 g de chocolat noir  25 g de chocolat blanc   PREPARATION  Préchauffer votre four à 180° Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le... [Lire la suite]
15 mars 2023

Moelleux aux poires sauce Carambar

Aujourd'hui , je vous propose un dessert ultra gourmand que j'ai réalisé dans les nouveautés Guy Demarle .... Matériel utilisé : le moule Flower power et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle      INGREDIENTS  4 oeufs  100 g de sucre  1 sachet de sucre vanillé  120 g de farine  1/2 sachet de levure  100 g de beurre  2 belles poires Sauce: 60 g de crème liquide  7 Carambars    PREPARATION  Préchauffer votre four à 180 ° Dans un cul de poule ,... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 12:12 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,