07 mars 2022

Brownie tout chocolat et caramel

Aujourd'hui , je vous partage une tuerie gustavive ...... J'ai réalisé un brownie tout simple avec seulement du chocolat noir et dessus une petite touche de chocolat caramel , un délice ... Matériel utilisé : le moule Ellipse et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS 200 g de chocolat noir 54% 100 de beurre demi- sel  3 oeufs  80 g de sucre blanc 80 g de sucre cassonade  70 g de farine  Un peu de chocolat caramel ( pour le décor )    PREPARATION  ... [Lire la suite]
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05 janvier 2022

Tarte poires et amandes sur un sablé breton

Aujourd'hui , je vous partage une tarte sucrée avec en fond le croustillant du sablé breton , une crème amande et la petite touche fruité de la poire . Un régal en bouche ..... Matériel utilisé : le Moule Ellipse et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle   INGREDIENTS Palet Breton  120 g de farine  2 jaunes d'oeufs  90 g de beurre salé en pommade 1/2 sachet de levure  80 g de sucre Crème amandes  1 oeuf  80 g de beurre mou 80 g de sucre  100 g de poudre d'amandes  1 CC... [Lire la suite]
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06 juillet 2021

Financier géant à l'abricot et romarin

L'association abricot et romarin est un délice en bouche , si vous ne connaissez pas encore tester vous allez adorer..... Je l'ai associé en realisant un financier géant , eh bien je peux vous dire qu'il n'a pas fait long feu .... Matériel utilisé : le moule Ellipse et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS  90 g de beurre 100 g de poudre d'amandes 40 g de farine 4 blancs d’oeufs 100 g de sucre de glace Romarin frais 3 beaux abricots    PREPARATION  Préchauffez votre... [Lire la suite]
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