10 janvier 2023

Moelleux au citron

Aujourd'hui je vous partage de delicieux moelleux citronnés .... vous aimez ?  Matériel utilisés :le moule donuts et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS 120 g de beurre ramolli 80 g de sucre 3 oeufs 2 jus de citron + 1 zeste de citron  120 g de farine  1/2 sachet de levure Glaçage: 1 CS de confiture d'abricot  1 CS de sucre glace  1 CS de jus de citron    PREPARATION  Préchauffez votre four à 180° Dans un cul de poule , mélangez le beurre... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 12:12 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

14 décembre 2022

Couronne moelleuse saumon et avocat

Aujourd'hui je vous partage une idée d'entrée pour vos repas de fêtes ..... Matériel utilisé : le moule donuts et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS Couronne : 130 g de maïzena  50 g de farine  3 oeufs  75 g de beurre fondu  1 sachet de levure  6 CS de lait  80 g d'emmental râpé  sel/poivre Garniture : 4 tranches de saumon fumé + un peu pour la déco  6/8 CS de fromage frais ( style st Morêt )  1 zeste de citron vert  Aneth 1... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 12:12 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
22 novembre 2022

Gâteau de pâtes, saucisses et fêta

Aujourd'hui , une idée  pour les repas du soir , originale et très bonne ..... Matériel utilisé : le moule donuts et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS 250 g de petits pâtes cuites ( style perles , avoines ...) 1 oignon rouge 180 g de lait  2 CS de maizena  6 saucisses ( style Knacki )  2 oeufs  100 g de fromage blanc  150 g de fêta  Sel et poivre   PREPARATION  Préchauffer votre four à 200° Dans un cul de poule , mélanger les oeufs , le... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 12:12 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
20 juillet 2022

Clafoutis coco et cerises

Aujourd'hui je vous fais un peu voyager avec ma recette de clafoutis au petit goût exotique .... Matériel utilisé: le moule donuts et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS Pour 7 donuts 120 g de farine  70 g de sucre 4 oeufs 20 cl de lait de coco 50 g de noix de coco 300 g de cerises   PREPARATION  Préchauffer votre four à 190° Dans un cul de poule , mélanger la farine , le sucre et les oeufs  Puis ajouter le lait de coco et la noix de coco  Mélanger le... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 12:22 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
16 janvier 2022

Moelleux spéculoos et poires

Aujourd'hui je vous partage des moelleux sucrés , recette simple et gourmande .... Matériel utilisé : le moule donuts et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS  200  g de mascarpone  3 oeufs  2 poires 50 g de sucre  1 sachet de sucre vanillé  30 g de farine  90 g de pâte à spéculoos Crunchy    PREPARATION  Préchauffer votre four à 180° Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre  Ajouter la mascarpone puis la pâte à... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 12:15 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
30 avril 2021

Cake ultra moelleux poulet et tomates

J'ai testé les nouveaux mix épices de chez Guy Demarle , mon choix pour cette recette a été "Spécial recettes ensoleillées " , vraiment très bon goût , on a adoré..... Matèriel utilisé : le moule donuts et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS  3 oeufs  4 cl de vin blanc  6 cl de d'huile d'olive  200 g de fromage blanc  175 g de farine  90 g de parmesan  4 tranches de poulet  Des tomates cerises  1 CS d'épices Mix ensoleillées  Sel , poivre... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 17:30 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,