16 juillet 2023

Glace façon cheesecake

Aujourd'hui je vous propose une autre version glace , très gourmande , on a adoré ...... Matériel utilisé: le moule à glace mini et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS 3 spéculoos  30 g de sucre glace 65 g de fromage st Morêt  80 g de crème liquide entière bien froide 80 g de lait  1 zeste de citron vert 90 g de coulis de framboises 320 g de chocolat blanc 1CS d'huile de pépin de raisin      PREPARATION  Placer votre moule à glace mini sur la plaque... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 12:12 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

06 juillet 2023

Glace au Yaourt et fruits

Aujourd'hui je vous propose une version mini " magnum "ultra gourmande et lègère ..... Matériel utilisé: le moule à glace mini et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS 150 g de yaourt grec  120 g de myrtilles 120 g framboises 1 CS de miel  320 g de chocolat noir    PREPARATION  Placer votre moule à glace mini sur la plaque alu perforée Dans un cul de poule , mélanger à la spatule le yaourt grec , les myrtilles ,les framboises ( coupées les en deux si elles sont... [Lire la suite]
28 juin 2023

Bounty glacés

Aujoud'hui je vous propose une gourmandise glacée ......juste un mot une tuerie en bouche .... Matériel utilisé : le moule à glace mini et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS  200 g de chocolat noir  1 CC d'huile de pépins de raisin  220 g de lait concentré sucré  125 g de noix de coco    PREPARATION  Placer votre moule à glace mini sur la plaque alu perforée  Faites fondre le chocolat au micro onde ou bain marie , puis rajouter l'huile de... [Lire la suite]
11 juin 2023

Mini cakes jambon et fromage en bâtonnet

Aujourd'hui je vous partage une idée pour vos prochains apéros dinatoires ou brunch ...... Guy Demarle a sorti deux moules en forme de glace magnum, comme ils passent au four , j'ai testé le petit pour cette recette , vous aimez ?  Matériel utilisé : le moule à glace mini et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle      INGREDIENTS 100 g de farine  1/2 cc de levure 1 oeuf  Sel / poivre  5 cl d'huile d'olive  75 g d' allumettes de jambon  60 g de comté râpé  60 g de... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 10:10 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,