07 juillet 2022

Gâteau fondant à la fraise ,ricotta et vanille

Aujourd'hui je vous partage un dessert fruité et gourmand ..... Matériel utilisé : le moule bûche savarin et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS  250 g de ricotta 3 oeufs  100 g de sucre cassonnade  50 g de beurre 300 g de fraises 1 CC de vanille en poudre 150 g de farine 1 CC de levure    PREPARATION  Préchauffer le four à 180° Dans un cul de poule , faites blanchir les œufs entier avec le sucre  Ajouter la vanille  Faites fondre le... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 12:15 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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08 décembre 2021

Terrine au crabe et poireaux

Aujourd'hui je vous partage une recette d'entrée très rapide à faire , une belle idée pour vos repas de fêtes .... Matériel utilisé : le moule à bûche savarins et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS 250 g de blancs de poireaux 15 g d'huile d'olive 350 g de râpé de crabe 45 g de crème fraîche épaisse 3 œufs sel /poivre /paprika   PREPARATION   Préchauffez votre four à 180°C, posez le moule bûche Savarin sur une plaque alu .Coupez les blancs de poireaux en tronçons et... [Lire la suite]