08 avril 2023

Croque pommes et spéculoos

Aujourd'hui je vous propose une idée de dessert qui change ...... Matériel utilisé : le moule 6 cakes hauts et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle   INGREDIENTS Pour 6 cakes :  12 tranches de pain de mie ( version tartine )   2 pommes  40 cl de crème liquide  4 oeufs  10 biscuits spéculoos  Vanille en poudre    PREPARATION  Préchauffer votre four à 190 ° Placer votre moule 6 cakes hauts sur la plaque alu perforée Dans le pichet verseur , mélanger les oeufs... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 12:12 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

27 mars 2023

Minis brioches

Aujourd'hui , je vous propose de réaliser 6 brioches gourmandes en même temps grâce au nouveau moule 6 cakes hauts.... Matériel utilisé : le moule 6 cakes hauts et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle     INGREDIENTS 260 g de lait 500 g de farine  1 préparation levure brioche Guy Demarle  1 oeuf  125 g de beurre  70 g de sucre   PREPARATION Mettre le lait , la levure et le sucre dans le bol du Thermonix ( ou autres robots ) Programmer pour 6 min / 37°/ vitesse 2 Ajouter le... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 12:12 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
17 mars 2023

Tatin de carottes ,tomates séchées et jambon

Aujourd'hui , je vous propose une idée de repas facile à faire et un régal ...... Matériel utilisé : le moule 6 cakes hauts et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle      INGREDIENTS 6 carottes 20 cl de crème liquide  Sel /poivre  Epices de légumes   10/12 tomates séchées  150 g d'allumettes de jambon  1 pâte feuilletée rectangulaire    PREPARATION  Préchauffer votre four à 180° Eplucher les carottes  Avec l'aide du tornado , couper les carottes en... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 12:12 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,