24 avril 2022

Moelleux chocolat blanc , noisette et framboises

Aujourd'hui je vous partage des moelleux ultra gourmands qui ont bien plu chez moi..... Matériel utilisé : le moule 12 marguerites et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS 100 g de chocolat blanc 125 g de beurre 80 g de sucre 2 oeufs 85 g de farine  50 g de poudre de noisettes  Environ 33 Framboises   PREPARATION  Préchauffer votre à 180° Dans un bol micro onde , faites fondre le chocolat et le beurre Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre Puis ajouter... [Lire la suite]

05 février 2022

Fondant aux agrumes et chocolat

Aujourd'hui je vous partage des fondants parfumés aux deux agrumes , ce qui donne un moelleux bien appréciable en bouche et pour plus de gourmandise j'ai réalisé une coque au chocolat ... L'association de saveurs agrumes et chocolat est toujours un délice ... Matériel utilisé : le moule 12 marguerites et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle   INGREDIENTS  2 petits suisses nature ( 60g x 2) 100 g de sucre  90 g de beurre fondu 3 oeufs  150 g de farine  1 CC de levure  60 g de jus... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 11:15 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
05 juin 2021

Moelleux à l'huile d'olive et vanille

J'aime beaucoup apporter une petite touche d'huile d'olive dans les gâteaux ça apporte un moelleux et un parfum qu'on apprécie à la maison ....   Matériel utilisé : le moule 12 marguerites et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS  200 g de fromage blanc  100 g de sucre 140 g de farine  1 CC de levure  3 oeufs  7 cl d'huile d'olive  1/2 CC de graines de vanille    PREPARATION  Préchauffer votre four à 180°  Dans un cul de poule ,... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 08:02 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , ,