21 janvier 2024

Financier au chorizo et 2 fromages

Aujourd'hui je vous partage une idée pour une entrée ou pour vos apéros ...... Matériel utilisé : le moule Biscuits OHRA de chez Guy Demarle   Vous souhaitez passer une commande? C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici  Vous n'avez pas de conseillère? Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle  Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats  Je peux également être votre conseillère... [Lire la suite]
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31 août 2023

Moelleux chocolat et mirabelles

Aujourd'hui je vous propose un moelleux chocolaté et fruité ..... vous aimez ?  Matériel utilisé : le moule biscuits et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS Pour 10 moelleux : 3 œufs 65 g de sucre glace 10 g de cacao non sucré 40 g de farine 80 g de poudre d'amandes 90 g de beurre 10/15 Mirabelles   PREPARATION Préchauffer votre four à 180° Dans un cul de poule , mélanger le sucre glace et la poudre d'amandes  Puis ajouter les œufs un à un en mélangeant... [Lire la suite]
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22 juillet 2023

Fondant chocolat et fraises

Aujourd'hui je vous propose un fondant chocolaté , fruité et gourmand bien sûr .... vous aimez ?  Matériel utilisé : le moule biscuits et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS 70 g de beurre 75 g de sucre 4 CS de farine 120 g de fromage blanc 140 g de chocolat noir 2 œufs 2 CS de poudre d'amandes 20 fraises   PREPARATION Préchauffer votre four à 190° Faites fondre le chocolat et le beurre Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre Puis ajouter la farine , la... [Lire la suite]
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19 juin 2023

Moelleux au café et noix

Aujourd'hui je vous partage des petits moelleux aux saveurs qui changent un peu ..... Matériel utilisé : le moule 12 biscuits et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS  Pour 11 moelleux : 50 g de beurre 3 œufs 60 g de cassonade 80 g de farine ½ sachet de levure 90 g de crème liquide 2 CS d'extrait de café 8 /9 Noix   PREPARATION Préchauffer votre four à 180° Faites fondre le beurre Avec l'aide du tornado , mixer 5 noix Dans un cul de poule , mélanger les œufs et la... [Lire la suite]
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14 mai 2023

Moelleux noix de coco , citron vert et framboises

Aujourd'hui je vous propose une petite gourmandise avec un déliceux mélange de saveurs.... Matériel utilisé : le moule 12 biscuits et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS 120 g de beurre mou 80 g de sucre 2 oeufs  50 g de lait  150 g de farine  1 zeste et un jus de citron vert  40 g de noix de coco 1 cc de levure  48 framboises   PREPARATION  Préchauffer votre four à 180° Dans un cul de poule , mélanger le beurre mou avec le sucre  Ajouter les... [Lire la suite]
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26 février 2023

Moelleux mascarpone et Kiwi

Aujourd'hui je vous partage des petits moelleux gourmands et fruités ..... Matériel utilisé : le moule biscuits et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS 120 g de mascarpone  2 oeufs  100 g de farine  1 CC de levure 75 g de beurre 50 g de sucre 2 kiwis 1 CC de vanille en poudre    PREPARATION  Préchauffer votre four à 180° Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre Ajouter la mascarpone , mélanger  Puis ajouter la farine et la levure  ... [Lire la suite]
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23 septembre 2022

Biscuits Suédois

Aujourd'hui je vous partage une gourmandise à croquer ça vous dit ! Matériel utilisé : le moule biscuits et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS 100 g de flocons d'avoines  100 g de cassonade 30 g de miel 90 g de beurre 35 g de farine  1 oeuf 1 CC de vanille en poudre 1 CC de levure Environ 200 /210 g de chocolat noir    PREPARATION   Préchauffer votre four à 200°  Dans un cul de poule mélanger les flocons avec le sucre,le miel et la farine Faites... [Lire la suite]
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13 septembre 2022

Gâteau amande et sa coque au chocolat

Aujourd'hui un partage gourmand ça vous dit ? .... Matériel utilisé : le moule biscuits et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle     INGREDIENTS 2 oeufs 80 g de sucre 150 g de compote  1 cc de levure 120 g de farine  Amandes effillées  Environ 20 petites pistoles de chocolat noir   PREPARATION Préchauffer votre four à 180° Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre  Puis ajouter la compote ,mélanger  Puis ajouter la farine et la levure  Placer le moule... [Lire la suite]
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07 septembre 2022

Moelleux Boursin et citron vert

Aujourd'hui je vous partage , une idée apéro trés simple à faire et trés bonne ....... Matériel utilisé: le moule biscuits et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS 120 g de Boursin Cuisine 2 oeufs  100 g de farine  1 CC de levure 75 g de beurre Sel/poivre  1/2 jus de citron vert   PREPARATION  Préchauffer votre four à 180° Dans un cul de poule , mélanger les oeufs avec le Boursin  Ajouter la farine et la levure  Mélanger  Ajouter le beurre fondu... [Lire la suite]
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