27 août 2012

Glace aux Oreo

Voici une fraîcheur à déguster " sans modération". Cette gourmandise vient du blog de Lou      INGREDIENTS Pour 6 moules à petits suisses: 15 cuill à soupe de fromage blanc 2 sachet de sucre vanillé 10 Oreo                               PREPARATION Mélanger le fromage blanc avec le sucre dans un bol Ajouter les biscuits émiettés . Placer ce mélange dans des... [Lire la suite]
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08 août 2012

Glace au melon

Avec la chaleur qui fait en ce moment , la sorbetière tourne à fond, cette glace a beaucoup plu à ma tablée.      INGREDIENTS 1 melon et demi 2 cuill à soupe de jus de citron 1 pot de lait concentré sucré                                         PREPARATION Couper le melon en deux . Enlever les pépins Couper le en... [Lire la suite]
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11 juillet 2012

Glace à la noix de coco + Partenaire

Voici une délicieuse glace qui rafraîchit.      INGREDIENTS 40 cl de lait de coco 20 cl de crème liquide 80 g de sucre 50 g de noix de coco 2 jaunes d'oeuf Des fruits rouges pour le coulis                               PREPARATION Dans une casserole, faites chauffer sans ébullition le lait de coco et la crème. Dans un saladier, battre les jaunes et le sucre ... [Lire la suite]
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21 juin 2012

Parfait glacé à la pêche et pâte de fruit+Partenaire

Voici une glace originale qui a fait un fort succès chez moi.      INGREDIENTS 500 g de pêches jaunes + 3 pour le coulis 150 g de crème fraîche 100 g de fromage blanc 80 g de sucre glace 10 pâtes de fruit de chez Douceurs de France 2 cuill à soupe de sucre 2 cuill à soupe de jus de citron           PREPARATION Eplucher les pêches et mixer les 500 g au blender. Dans un saladier, battre la purée de pêches , la crème fraîche , le fromage blanc et le sucre... [Lire la suite]
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04 juin 2012

Glace à la fraise et rose

Eh oui , avec la chaleur qui fait en ce moment la sorbetière est de sortie. Avec le fromage blanc , la glace est gourmande , onctueuse , cette recette est pour moi la bonne comme on aime , à tester avec d'autres fruits.       INGREDIENTS 500 g de fraises 100 g de sucre à la rose de chez Régal et Sens 200 g de fromage blanc 1 demi jus de citron                     PREPARATION Laver et équeuter les fraises ... [Lire la suite]
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25 mai 2012

Sorbet à la fraise

Depuis deux jours dans le sud le soleil et la chaleur est revenu ouf!! Ce sorbet était la bienvenue dans nos assiettes.                     INGREDIENTS 500 g de fraises 60 g de sucre 20 cl d'eau 1 demi jus de citron Des carrés de chocolat de chez Demoiselle Amandine ... [Lire la suite]
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10 septembre 2011

Parfait à la mangue, chocolat blanc et spéculoos

Voici une glace qui a fait un succès chez moi. INGREDIENTS 400 g de chair de mangue 3 jaunes d'oeufs 100 g de sucre semoule 100 g de spéculoos 80 g de chocolat blanc 30 cl de crème liquide entière très froide PREPARATION Mixez en coulis la chair de mangue . Fouettez la crème en chantilly. Dans un saladier, battez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Incorporez la crème chantilly et le coulis de mangue. Coupez le chocolat blanc et les spéculoos en petits morceaux. Ajoutez les au mélange précèdent. Versez la... [Lire la suite]
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10 août 2011

Glace aux Carambars

Voici une autre version de glace bien gourmande. INGREDIENTS 500 g de lait entier 25 g de sucre 4 jaunes d'oeufs 20 Carambars 20 cl de crème fraîche liquide entière PREPARATION Chauffer le lait avec les Carambars jusqu'à ce qu'ils fondent. Dans un saladier, battre les jaunes avec le sucre . Versez le lait aux Carambars sur les oeufs , bien mélanger. Remettre dans la casserole à feu doux jusqu'à ce que le tout épaississe comme une crème anglaise. Mettre au frais toute une nuit. Le lendemain , ajouter la crème fraîche... [Lire la suite]
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08 juillet 2011

Glace aux fraises Tagada

Allez on ressort encore la sorbetière , pour faire une délicieuse glace gourmande. INGREDIENTS 50 cl de lait entier 25 g de sucre 4 jaunes d'oeufs 250 g de fraises Tagada 20 cl de crème liquide entière PREPARATION Coupez grossièrement 200 g de fraises. Chauffer le lait avec les fraises jusqu'à ce qu'elles fondent. Dans un saladier, battre les jaunes avec le sucre . Versez le lait aux fraises sur les oeufs , bien mélanger. Remettre à feu doux jusqu'à obtenir une crème anglaise. Mettre au frais une nuit. Le lendemain,... [Lire la suite]
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02 juillet 2011

Glace aux spéculoos

Avec les chaleurs qui fait la sorbetière est de sortie . Cette glace est un régal , peut se faire aussi sans sorbetière. INGREDIENTS 25 g de sucre 15 spéculoos 20 cl de crème liquide entière 4 oeufs PREPARATION Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Montez les blancs en neige. Montez la crème en chantilly. Mélangez le sucre et les jaunes. Incorporez les blancs en neige et la chantilly délicatement. Mettre les biscuits en poudre . Incorporer les à la préparation. Mélanger doucement. Pour sans sorbetière mettre dans... [Lire la suite]
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