Charlotte aux oursonnes fraises et sa mousse à la framboise
Je vous présente un dessert bien gourmand , fais avec les oursonnes fraises de mon partenaire CEMOI.
INGREDIENTS
1 paquet d'oursonne fraise de CEMOI
20 cl de coulis de framboise
25 cl de crème liquide entière
2 cuill à soupe de sucre
2, 5 feuilles de gélatine
Quelques framboise pour la déco
PREPARATION
Avec l'aide de cercles à pâtisserie , placer les oursonnes tout autour pour former un rond ( le dos des oursonnes face à l'intèrieur)
Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide.
Fouettez la crème liquide en chantilly en rajoutant le sucre.
Faites chauffer le coulis de framboise .
Hors du feu, faites fondre la gélatine , bien mélanger.
Laissez un peu refroidir le coulis.
Puis le rajouter délicatement à la chantilly.
Remplir de cette mousse les cercles de pâtisserie.
Laissez au frais au moins 4 heures.
Au moment de servir, mettre une framboise sur chaque charlotte.