Mini tatins aux poivrons grillés et parmesan
Voici une recette originale , rapide , qu'on a beaucoup aimé.
On peut les faire aussi en plus petit pour un apéro.
Cette recette vient du blog de Lolo
INGREDIENTS
Pour 6 tatins:
6 tranches de pain de mie
6 morceaux de poivrons rouges grillés à l'huile
2 cuill à soupe de parmesan râpé
3 cuill à soupe de fromage blanc
1 oeuf
Basilic
PREPARATION
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et l'oeuf.
Ajouter le parmesan et le basilic, mélanger.
Avec l'aide d'un emporte pièce rond (taille de votre moule à muffins) découper des disques dans le pain de mie.
Coupez les morceaux des poivrons en petits dés et les repartir au fond de 6 moules à muffins.
Recouvrir de la préparation .
Disposer des petits ronds dessus en appuyant légérement dessus.
Enfourner 15 minutes à 180°.
Servir chaud avec une salade.