26 juin 2010

Panna cotta au café et spéculoos

Comme je vous l'ai déjà dit mon dessert préférè c 'est la panna cotta, là j' ai voulu essayer au cafè ,c' est un dessert délicieux. A vous essayer et dis moi ce que vous en pensez.( on ne voit pas trop sur les photos mais la couleur de la panna est beige) INGREDIENTS 75 cl de crème liquide 80 g de sucre en poudre 2 cuill à soupe de sucre roux 4 feuilles de gélatine 1 cuill à soupe de vanille liquide 2 g de cafè soluble Spéculoos ( pour la dèco) PREPARATION Plongez 3 feuilles de gélatine... [Lire la suite]
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01 juin 2010

Mousse aux Carambars

Je pense que tout le monde connait le Siphon, avec cet appareil  je fais une mousse aux carambars ,c' est très simple à faire , rapide , en plus c' est une tuerie . Alors à vos siphons. INGREDIENTS 25 cl de crème fraiche liquide entière Environ 18 carambars PREPARATION Faire fondre les carambars avec la crème à feu moyen.bien mélanger. Une fois que les carambars soient fondu , laissez refroidir. Remplir le Siphon , bien fermez Secouez la tête en bas , mettre 1 cartouche de gaz.... [Lire la suite]
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20 mai 2010

VERRINE CHOCOLAT ,PISTACHE ET FRAISES

Ce dessert a été fait avec de la purèe de pistache de chez mon partenaire Bien Manger. Nous nous sommes régalès le mélange est divine.Si vous aimez le chocolat et la pistache alors vous allez adorès. INGREDIENTS Pour 6 verrines Pour la mousse au chocolat: 50 g de sucre 3 jaunes d'oeufs 150 g de chocolat noir 25 cl de crème liquide Environ 100 g de fraises Pour la crème à la pistache: 80 g de purèe de pistaches 20 cl de lait 2 oeufs 50 g de sucre ... [Lire la suite]
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12 mai 2010

Verrine d' abricot à la mousse de pain d'épices + Prix

Aujourd' hui je vous propose  cette délicieuse mousse de pain d'épices c' est un règal!!!! INGREDIENTS Pour 6 verrines 1 grande boite et demi d' abricots au sirop 20 cl de lait 3 tranches de pain d'épices 2 oeufs 100 g de sucre 20 cl de crème fraiche liquide entière 2 feuilles de gélatine beurre PREPARATION Portez le lait à ébullition puis ajoutez le pain d'épices émietté ,mélanger ,hors du feu mettre la gélatine ramollie et essorèe,bien mélanger. Séparez les... [Lire la suite]
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09 mai 2010

Panna cotta aux lait de coco et kiwi

Voici mon dessert préférè avec n' importe quel fruits. INGREDIENTS Pour 6 verrines 6 kiwis 25 cl de lait de coco 25cl de crème fraiche liquide 3 feuilles de gélatine 60g de sucre Un demi jus de citron vert Noix de coco rapé PREPARATION Faire chauffer le lait de coco,la crème fraiche et le sucre, quand cela commence à chauffer rajoutez hors du feu les feuilles de gélatine trempées et esssorées, bien mélanger. Laissez un peu refroidir, puis les verser dans les verrines.... [Lire la suite]
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30 avril 2010

Verrine fraises mascarpone

Une verrine toute simple , fait avec le fruit de saison La Fraise et des sablès(sésame,pavot,tournesol) de la marque Bonne Maman que j' adore les mettre dans  les verrines,cela donne du croquant . INGREDIENTS (pour 6 verrines) 250 G de mascarpone 250 g de fraises Des sablès des prés (c' est la marque Bonne Maman qui fait cela) 15 cl de crème fraiche liquide entière froide 4 gouttes d'extrait de cafè PREPARATION  Lavez les fraises, coupez les en deux. Ecrasez quelques... [Lire la suite]
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18 avril 2010

Verrine pistache,amandes et abricots

Verrines très simple à faire avec des produits simples . INGRÉDIENTS 1 / 2 boite d 'oreillons d'abricots Des tuiles aux amandes 1 pot de crème Mont Blanc Pistache Une poignee d'amandes effilèes Une poignee de pistaches concassées PREPARATION Ecrasez les tuiles aux amandes et les mettre dans verrines . Egoutez les abricots, garder le jus et en mettre 2 cuil à soupe dans les verrines Verser la crème à la pistache dans verrines . Repartir 2 ou 3 oreillons d'abricot. Décorer d 'amandes et de... [Lire la suite]
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14 avril 2010

Verrine cheesecake citron et spéculoos

ingredients (pour 6 verrines) une vingtaine de spéculos 4 oeufs 75 g de sucre en poudre 2 feuilles de gélatine 3 citrons 10 cl de crème liquide entière froide Pour le décor: myrtille sucre glace PREPARATION Ecrasez les spéculos à l'aide d'un rouleau à pâtisserie,répartissez-les dans les verrines. Séparez les blancs d' oeufs des jaunes. Fouettez les jaunes et le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. ... [Lire la suite]
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01 avril 2010

Mousse au caramel et beurre salé

Ingrédients : - 125 g de sucre en poudre - 75 g de beurre salé - 40 cl de crème liquide - 3 feuilles de gélatine Préparation : - Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide. Dans une casserole, faire bouillir 10 cl de crème liquide. Dans une autre casserole, verser 100 g de sucre et faire chauffer jusqu'à obtenir un caramel. - Hors du feu, ajoutez le beurre en morceaux en fouettant. Rajoutez la crème bouillante et mélangez. - Essorez les feuilles de gélatine et les faire fondre dans le caramel en... [Lire la suite]
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30 mars 2010

Panna cotta au coulis de framboise

Ingrédients : (pour 6 verrines) - 50 cl de crème fraiche liquide - 75 g de sucre en poudre - 3 feuilles de gélatine - 1 gousse de vanille Préparation : - Mettre la crème fraiche, le sucre et la vanille dans une casserole et faire frémir - Des le début de l'ébullition , retirer la casserole du feu et rajouter 3 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau  froide et bien essorer. - Bien remuer et remplir les verrines - Laisser refroidir 4h au frigo. - Au moment de servir rajouter le... [Lire la suite]
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