12 juin 2014

Tiramisu aux fraises

Désolé , pour le peu de recettes que je publie en ce moment , problème d'ordi pendant 3 jours puis avec cette chaleur qui fait en ce moment , pas trop envie de cuisiner .Mais bon , aujourd'hui je vous propose un délicieux dessert. On profite des fraises pour se régaler avec un bon tiramisu.      INGREDIENTS Pour 6 à 8 verrines: 300 g de fraises 250 g de mascarpone 3 jaunes d'oeufs 1 sachet de sucre vanillé 100 g de sucre en poudre 150 g de spéculoos ... [Lire la suite]
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19 juin 2013

Verrine ananas , fromage blanc noix de coco

Aujourd'hui , je vous fais voyager avec cette verrine au goût exotique.......        INGREDIENTS Pour 4 belles verrines: 1 ananas 500 g de fromage blanc 60 g de noix de coco 80 g de sucre 1 cuill à café d'extrait de vanille 1 paquet de biscuit du Poitou de chez Nos régions ont du Talent                                   PREPARATION Couper l'ananas en petits dés et remplir les fonds des verrines Dans un saladier,... [Lire la suite]
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21 avril 2013

Cheesecake sans cuisson à la fraise

Les fraises arrivent sur les étals , voici un délicieux dessert trouvé chez Maiwenn.        INGREDIENTS 15 spéculoos 150 g de fromage philadelphia 4 cuill à soupe de crème liquide 3 cuill à soupe de sucre 20 g de beurre Fraises Pépites de nougatine                                   PREPARATION Réduire les spéculoos au robot avec le beurre fondu. Repartir le mélange au fond des verrines , bien tasser. Fouetter la... [Lire la suite]
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15 avril 2013

Panna Cotta à l'orange

Voici une panna cotta bien fraîche au goût exotique , un régal.......        INGREDIENTS 20 cl de crème liquide 200 g de fromage blanc 3 feuilles de gélatine 50 g de sucre 1 zeste et un jus d'une orange  1 orange pour la déco                                   PREPARATION Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide Dans une casserole, faites chauffer la crème , le fromage blanc , le sucre , le zeste et le... [Lire la suite]
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10 avril 2013

Crème à l'orange (sans œufs)

Voici une délicieuse crème aux agrumes rapide à faire et délicieuse......  Ce délice vient du blog de Samar       INGREDIENTS 300 ml de crème liquide épaisse ( très importante pour qu'elle tienne) 60 g de sucre 50 ml de jus d'orange 25 ml de jus de citron zestes d'oranges                                   PREPARATION Dans une casserole , faites chauffer la crème et le sucre et remuer constamment pour bien dissoudre... [Lire la suite]
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27 janvier 2013

Tarte au clémentine meringuée en verrine + Partenaire

Aujourd'hui un dessert bien gourmand et original ..... Je me suis inspirée des verrines d'Annebetty qui les avait faite au citron.        INGREDIENTS Pour 4 verrines: 3 clémentines 65+50 g de sucre en poudre 2 oeufs 10 g de maïzena 6 amaretti dans la box Kitchen Trotter                                   PREPARATION Lavez les clémentines, prélevez le jus des trois clémentines et le zeste d'une seule. Versez le... [Lire la suite]
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03 janvier 2013

Panna cotta vanille et guimauve + Partenaire

Voici un dessert ultra gourmand .........        INGREDIENTS 30 cl de crème liquide 200 g de fromage blanc 1 cuill à soupe d'arome de vanille 2.5 feuilles de gélatine 3 cuill à soupe de sucre 6 guimauves de chez Trop Bonbon 15 cl de crème liquide  Quelques guimauves pour la déco                                  PREPARATION Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Dans une casserole, faites... [Lire la suite]
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28 novembre 2012

Verrine philadelphia , pommes et spéculoos

Un dessert tout simple , de saison,  bien gourmand , avec un mélange qu'on adore.        INGREDIENTS Pour 6 verrines: 2 à 3 pommes 1 petite barquette de philadelphia Nature 100 g de spéculoos de chez Jours Heureux 3 oeufs 80 g de sucre 1 jus de citron                           PREPARATION Écraser les spéculoos avec l'aide d'un verre Mettre un peu de spéculoos au fond de chaque verrines Separer les jaunes des blancs Mélanger... [Lire la suite]
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18 novembre 2012

Compote de pommes meringuée

Voici une verrine rapide à faire et gourmande.......        INGREDIENTS Environ 10 pommes 1 bâton de cannelle 1 jus de citron 80 g de sucre 2 blancs d'oeufs 3 cuill à soupe de sucre Des amandes effilées                                   PREPARATION Pelez et couper les pommes en quartiers Versez les pommes dans une casserole avec le jus de citron , le bâton de cannelle et le sucre, mélanger bien Faites cuire... [Lire la suite]
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14 novembre 2012

Panna cotta à la violette sur biscuits de Reims + Partenaire

Voici un dessert qui a fait de l'effet auprès de mes convives , un régal.        INGREDIENTS Pour 5 desserts: 100 g de biscuits de Reims de chez Jours Heureux 50 g de beurre 20 cl de crème liquide 200 g de fromage blanc 3 feuilles de gélatine 4 cuill à soupe de sirop de violette 30 g de sucre Des framboises  De la menthe  Sucre glace                                   PREPARATION Écraser les biscuits... [Lire la suite]
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