Clafoutis aux knackis , chèvre et moutarde aux olives noires
Voici un repas rapide à faire parfait pour le soir.
INGREDIENTS
30 cl de crème liquide
4 oeufs
80 g de farine
80 g de chèvre en bûche
150 g de fromage blanc
6 Knackis
2 bonne cuill à soupe de moutarde aux olives noires de chez Cuisine Emois
Muscade de chez Cuisine Emois
Basilic
Poivre
PREPARATION
Dans un saladier, mélanger la crème , le fromage blanc et les oeufs.
Ajouter la farine , bien mélanger
Ajouter la moutarde , mélanger
Ajouter le poivre , le basilic et la muscade.
Couper les knackis en rondelle.
Versez la préparation dans un moule en silicone ou beurrés s'il n'est pas.
Mettre les knackis dans le moule.
Couper le fromage de chèvre en rondelles et les placer sur la préparation.
Cuire 35 à 40 minutes th6.
Pensez à un petit vote pour mon blog Merci
Cliquez ICI taper Dans vos assiettes