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Dans vos assiettes
27 août 2011

Petits cakes à la noix de coco

Voici une gourmandise délicieuse qui n'a pas fait long feu à la maison.

Ces petits cakes viennent du blog de Cécile , mon petit rajout à moi est de les avoir décorer avec de la Nutella.

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INGREDIENTS

100 g de farine

60 g de cassonade

50 g de beurre

50 g de crème liquide entière

2 oeufs

80 g de noix de coco râpée

Nutella

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PREPARATION

Préchauffer le four th6.

Faites fondre le beurre et fouetter le avec la cassonade .

Ajouter les oeufs puis la crème liquide.

Puis la farine et enfin la noix de coco.

Mettre la préparation dans des empreintes en silicone en les remplissant 2 tiers.

Enfourner 9 à 10 minutes th6.

Démouler une fois refroidi.

Avec l'aide d'un Déco pen  de chez Galantine  décorer les petits cakes de Nutella.

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Cette recette est faite avec un moule à pyramide de chez Master cuisine

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16 août 2011

Cake corsé

Si vous êtes accro au chocolat voici le cake qui faut absolument tester , c'est une tuerie.

Ce cake vient du blog  Mes petits choux .

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INGREDIENTS

2 oeufs

1 yaourt nature

150 g de farine

170 g de sucre

1/3 de sachet de levure

100 ml d'huile de tournesol

200 g de chocolat noir.

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PREPARATION

Dans un saladier, travailler au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le yaourt , la farine et la levure .

Incorporer petit à petit l'huile .

La pâte doit être lisse sans grumeaux .

Faire fondre le chocolat et verser le dans la préparation , bien mélanger.

Versez la préparation dans un moule à cake en silicone .

Faire cuire 25 minutes th6.

Le cake doit être encore fondant à l'intèrieur.

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14 août 2011

Petits moelleux au lait concentré sucré

Voici des moelleux qui sont à tomber en plus rapide à faire .

Ce délice vient du blog de Cécile.

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INGREDIENTS

200 g de lait concentré sucré

2 oeufs

90 g de farine

60 g de beurre

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PREPARATION

Mélanger les oeufs et le lait concentré sucré

Ajouter la farine et le beurre fondu.

Mélanger.

Versez dans des moules en silicone de votre choix jusqu'à la moitié des empreintes.

Enfourner 10 minutes th6.

Attendre que les moelleux soient refroidis avant de démouler.

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16 juillet 2011

Cake à la noix de coco

Voici un cake sucré parfait pour un goûter ou pour accompagner une crème pour un dessert.

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INGREDIENTS

150 g de noix de coco râpée

100 g de farine

3 oeufs

100 g de beurre fondu

90 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

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PREPARATION

Dans un saladier, mélanger le beurre fondu avec les sucres.

Ajoutez les oeufs un à un , la farine , la levure , une pincée de sel et 125 g de noix de coco.

Mélangez bien.

Versez la préparation dans un moule à cake beurré s'il n'est pas en silicone.

Parsemez du reste de noix de coco.

Enfournez 45 minutes th6.

Démoulez le cake tiède.

Déguster tiède ou froid.

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4 juillet 2011

Petits cakes pistaches et chocolat

Voici un petit goûter rapide à faire et pour finir 3 pots de Danette pistache que personne ne voulait à la maison.

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INGREDIENTS

3 pots de Danette pistache (garder le pot pour la mesure)

1 pot de sucre

2 pot de farine

1 sachet de levure

3 oeufs

1 carré de chocolat dans chaque cakes

Colorant vert ( pour accentuer la couleur)

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PREPARATION

Dans un saladier , verser la crème à la pistache.

Puis les oeufs, la farine , la levure et le sucre, bien mélanger.

Puis le colorant vert.

Versez la pâte dans des moules à muffins.

Puis plonger dans chaque cakes un carré de chocolat.

Faites cuire environ 15 minutes th6.

Attendre qu'ils refroidissent avant de déguster.

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17 juin 2011

Cake framboise et chocolat

Voici un cake sucrée bien moelleux avec un mélange délicieux.

Ce délice vient du blog d' Eva.

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INGREDIENTS

3 oeufs

150 g de farine

60 g de poudre d'amandes

130 g de sucre 100 g de sucre

125 g de beurre

100 g de framboises surgelées

70 g de pépites de chocolat 70 g de chocolat noir concassés

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PREPARATION

Faites fondre le beurre , laisser le refroidir .

Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine , la poudre d'amandes et le beurre fondu refroidi , mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.

Montez les blancs en neige bien ferme.

Ajoutez les à la préparation en trois fois.

Ajoutez ensuite le chocolat et les framboises.

Versez dans un moule à cake.

Cuire 45 à 50 minutes à 160°.

Laissez refroidir le cake sur une grille avant de le déguster.

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7 juin 2011

Marbrés fromage blanc et cacao vanille

Voici des marbrés que j'avais fait pour un goûter , en 10 minutes top chrono il n'y avait plus rien.

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INGREDIENTS

3 yaourts fromage blanc ( garder un pour la mesure)

3 pots de farine

3 oeufs

1,5 pots de sucre

1 sachet de levure

1 , 5 pot de cacao vanille de chez Histoire de Goût

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PREPARATION

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc , les oeufs .

Puis la farine , la levure et le sucre, bien mélanger.

Séparer la pâte en deux.

Dans une mettre le cacao, mélanger.

Prendre des empreintes en silicone .

Mettre une cuillère de pâte au fromage blanc , une cuillère de pâte au cacao , une cuillère de pâte au fromage blanc ainsi de suite jusqu'au trois quart de l'empreinte.

Enfournez environ 20 minutes th6.

Laissez refroidir avant dégustation

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19 mars 2011

Moelleux aux pommes et spéculoos

Voici un moelleux ou le mélange est délicieux.

J'ai trouvé cette recette chez La tambouille de Titegrenouye

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INGREDIENTS

4 pommes

250 g de spéculoos

200 g de farine

100 g de sucre 80 g de sucre

30 cl de crème liquide

4 oeufs

175 g de beurre 155 g de beurre

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PREPARATION

Mixer les spéculoos , mélanger avec 100 g de beurre mou .

Tapissez le fond d'un moule à cake avec , bien tasser et mettre au frais.

Mélanger les oeufs avec le sucre.

Incorporer la farine puis la crème , et le beurre restant fondu.

Pelez et épépiner les pommes puis les tranchées très finement.

Disposer joliment les pommes sur le fond de spéculoos.

Puis verser la crème.

Enfournez pour 35 minutes à 200°.

Laissez refroidir avant de déguster.

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17 mars 2011

Bouchées à la noix de coco

Voici une idée de goûter trouvé chez Délice Yeux si vous aimez la noix de coco je vous conseille de les faire c'est un délice.

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INGREDIENTS

60 g de farine

60 g de beurre mou

1 cuill à café de levure

70 g de sucre

2 oeufs

60 g de noix de coco

du chocolat pour la déco

PREPARATION

Mélanger la farine et la levure.

Dans un autre saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre jusqu'à obtention d'une pommade.

Ajouter les oeufs et mélanger.

Ajouter la noix de coco ainsi le mélange farine , levure, mélanger.

Disposer la pâte dans des moules en silicone.

Cuire 20 minutes à 170 °.

Laissez refroidir avant de démouler.

Décorer avec du chocolat fondu.

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6 mars 2011

Cake caramel et amandes

A ce jour, je souhaite bonne fête à toutes les mamies .

Voici un goûter vite préparer avec un bon mélange.

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INGREDIENTS

3 yaourts au caramel ( garder un pot pour la mesure)

3 pots de farine

3 oeufs

1 pot et demi de sucre

1 sachet de levure

Amandes éffilées

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PREPARATION

Mettre dans un saladier ou robot , les yaourts , la farine , les oeufs , le sucre et la levure

Bien mélanger.

Mettre la pâte dans des moules en silicone de votre choix. (Pour moi fait dans le moule à barquettes de chez Kookit )

Parsemez d'amandes effilées .

Enfournez environ 15 à 20 minutes th 6.

Laisser refroidir avant de déguster.

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BLOG EN PAUSE

Je mets mon blog en pause quelques jours ( cause familiale), si j'arrive à me connecter je viendrais vous faire un petit coucou sur vos blogs mais pour moi pas de recettes en programmation.

Si vous testez une de mes recettes dites le moi je vous mettrai dans mon prochain honneur

Merci pour votre fidelité et vos gentils commentaires ça me touche.

A bientôt

Je vous fais de gros bisous.

 

 

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Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
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