Petits cakes à la noix de coco
Voici une gourmandise délicieuse qui n'a pas fait long feu à la maison.
Ces petits cakes viennent du blog de Cécile , mon petit rajout à moi est de les avoir décorer avec de la Nutella.
INGREDIENTS
100 g de farine
60 g de cassonade
50 g de beurre
50 g de crème liquide entière
2 oeufs
80 g de noix de coco râpée
Nutella
PREPARATION
Préchauffer le four th6.
Faites fondre le beurre et fouetter le avec la cassonade .
Ajouter les oeufs puis la crème liquide.
Puis la farine et enfin la noix de coco.
Mettre la préparation dans des empreintes en silicone en les remplissant 2 tiers.
Enfourner 9 à 10 minutes th6.
Démouler une fois refroidi.
Avec l'aide d'un Déco pen de chez Galantine décorer les petits cakes de Nutella.
Cette recette est faite avec un moule à pyramide de chez Master cuisine