Biscuit maison au cacao épices orientales
Vous m'avez donné tous envie d'acheter ce fameux tampon pour les biscuits .
Il est génial.
INGREDIENTS
175 g de farine
25 g de cacao épices orientales de chez Régal et Sens
80 g de sucre en semoule
100 g de beurre
1 oeuf entier
1 pincée de sel
4 g de levure chimique
PREPARATION
Dans un saladier, versez la farine , le cacao, le sucre , sel , le beurre en petits morceaux , l'oeuf et la levure.
Travailler avec vos doigts la pâte pour obtenir une boule.
Mettre la pâte au frais au moins 1 heure.
Étaler la pâte sur un plan fariné sur 3 à 4 mm d'épaisseur.
Tamponner avec le tampon la pâte .
Découpez-y avec l'aide d'un verre ou d'un emporte pièce.
Disposer les sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé .
Cuire 10 à 15 minutes th6.
Laisser refroidir avant de déguster.