12 mai 2011

Bavarois de fraises et spéculoos

Dimanche , nous étions invités chez nos amis alors pour profiter de la saison des fraises j'ai fait un délicieux bavarois. Tout le monde s'est régalés. INGREDIENTS Pour un moule de 12 personnes environ Fait avec le cadre à patisserie de chez Cuistoland Pour le fond: 300 g de spéculoos 80 g de beurre Pour la mousse: 60 cl de crème liquide entière 90 g de sucre 4 feuilles de gélatine 300 g de fraises Pour le miroir: 300 g de fraises 40 g de sucre un jus de citron vert 2 et demi de feuilles de gélatine PREPARATION ... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 06:13 - - Commentaires [43] - Permalien [#]
Tags : , ,

23 août 2010

Bavarois à la mûre

Ce week end, ma soeur , son mari , mon neveu et ma niece sont venus nous voir , comme ils ne viennent pas souvent (ils habitent vers Paris et nous dans le sud) j' ai voulu leurs faire un délicieux dessert un bavarois , avec la chaleur c'était le top bien frais et le parfum de la mûre était un délice!!!!     INGREDIENTS 200  g de biscuits de Reins offert par mon partenaire 60g de beurre mou Pour la mousse: 40 cl de crème liquide entière 60 g de sucre 2 feuilles de gélatine 200 g de coulis de mûre Pour le... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 07:32 - - Commentaires [40] - Permalien [#]
Tags : ,
22 mai 2010

Bavarois à la noix de coco et chocolat

Approchez approchez j'ai quelque chose à vous dire dans l' oreille. Eh oui , aujourd' hui je vieillis ola lala. Pour fêter l' occasion j'ai fait un bavarois ,on adore ça et souvent anniversaire = bavarois.         INGREDIENTS Pour le biscuits: 300 g de sablès à la noix de coco 90 g de beurre Pour la mousse à la  noix de coco: 180 g de mascarpone 10 cl de lait 30 cl de crème liquide entière 70 g de sucre 3 feuilles de gélatine ou agar agar 125 g de noix de coco Pour une petite couche de... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 18:00 - - Commentaires [33] - Permalien [#]
Tags : , ,
01 mai 2010

Bavarois aux deux chocolats

Bon 1er mai à tout le monde ,aujourd'hui c'est l' anniversaire de mon mari pour fêter l' occassion je lui ai fait un bavarois.j' étais fière de moi car je le trouve très rèussi en plus très bon.         INGREDIENTS   pour la mousse au chocolat au lait: 25 cl de crème fraiche entière froide 100g de chocolat au lait 1 feuille de gèlatine pour la mousse au chocolat blanc: 40 cl de crème fraiche entière froide 180g de chocolat blanc 2 feuille de gèlatine pour le biscuit: 250 g de spèculoos 125g... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 16:28 - - Commentaires [25] - Permalien [#]
Tags : ,