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Dans vos assiettes
15 avril 2010

Champignons farcis au boursin

Voilà une petite recette simple pour un apéritif, on peut aussi le faire pour une entrèe avec des moyens champignons avec une salade.c'est bon et originale.

011

INGREDIENTS

Petits champignons

Boursin

PREPARATION

Lavez et coupez les pieds des champignons .

Remplir les champignons de boursin.

Mettre au four 10 min.

Servir aussitôt dans les cuill.dèco.

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15 avril 2010

Millefeuilles de betteraves

007

INGREDIENTS

400 g de ricotta

40g de beurre mou

4 cuil.à soupe de miel liquide

2 cuil.à soupe de vinaigre balsamique

4 betteraves cuites

Herbes en provence

sel,poivre

PREPARATION

Dans un saladier, mettre le beurre mou et la ricota,à l'aide d'uneP fourchettte ,écrasez et mélangez le tout.

Ajoutez les herbes de provence ,sel et poivre.mélangez. Réservez au frais.

Pelez les betteraves et coupez les en fines tranches.

Avec un  tout petit verre ou emporte piece découpez des ronds de betteraves (environ 2 cm de diamètre)

Prendre des petites cuil.déco ou petit ramequins ,placez une tranche de betteraves dans chaque ramequins puis une couche de fromage ,recommencez et terminez par une une tranche de betteraves. mettre au frais.

Preparez la sauce,fouettez avec une fourchette vinaigre et miel. réservez à température ambiante .

Au moment de servir , arrosez les millefeuilles de la sauce .Décorer de brin de ciboulette.

Servez aussitôt

11 avril 2010

bouchée bacon et gorgonzola

Une idée pour l' apéritif simple et bon.

IMGP0002

INGREDIENTS

(pour 12 bouchées)

6 tranches de bacon

80 g de gorgonzola(fromage italien qui se trouve rayon fromage)

10 cl de crème liquide

12 brins de ciboulette fraiche

poivre

PREPARATION

Faites légèrement griller les tranches de bacon 1 minute dans une poêle antiadhésive .

Coupez les tranches de bacon en deux.

Dans un bol, écrasez le gorgonzola à la fourchette,versez dessus la crème liquide,poivrez.bien mélanger.

Déposez  une cuill.à café de cette crème au gorgonzola sur le bacon.

Roulez le bacon et nouez les avec un brin de ciboulette.

Disposez les roulés de bacon dans les cuillères ou autres petits ramequins .

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Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
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