INGREDIENTS
400 g de ricotta
40g de beurre mou
4 cuil.à soupe de miel liquide
2 cuil.à soupe de vinaigre balsamique
4 betteraves cuites
Herbes en provence
sel,poivre
PREPARATION
Dans un saladier, mettre le beurre mou et la ricota,à l'aide d'uneP fourchettte ,écrasez et mélangez le tout.
Ajoutez les herbes de provence ,sel et poivre.mélangez. Réservez au frais.
Pelez les betteraves et coupez les en fines tranches.
Avec un tout petit verre ou emporte piece découpez des ronds de betteraves (environ 2 cm de diamètre)
Prendre des petites cuil.déco ou petit ramequins ,placez une tranche de betteraves dans chaque ramequins puis une couche de fromage ,recommencez et terminez par une une tranche de betteraves. mettre au frais.
Preparez la sauce,fouettez avec une fourchette vinaigre et miel. réservez à température ambiante .
Au moment de servir , arrosez les millefeuilles de la sauce .Décorer de brin de ciboulette.
Servez aussitôt