Aujourd'hui je vous propose une idée pour vos prochains apèros ..... vous aimez ? 

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Matériel utilisé : le moule mini tartelettes OHRA de chez Guy Demarle  

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INGREDIENTS 

1 pâte brisée et ½

Environ 85 g d'allumettes de canard

12 cl de crème liquide

1 œuf

sel / poivre

1 boule de mozzarella

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 200°

Placer votre moule mini tartelettes sur la plaque alu perforée

Avec l'aide d'un découpoir de 6 cm faites des cercles dans la pâte

Déposer les cercles sur les empreintes

Avec l'aide d'un outil de fonçage foncez vos cercles pour bien former les fonds de pâte

Mettre au frais

Dans un pichet verseur , mélanger l’œuf , la crème liquide , le sel et le poivre

Sortez votre moule du frigo

Couper les allumettes de canard en petits dés et les mettre dans les fonds de tartelettes

Verser la préparation sur le canard

Couper la mozzarella en petits dés et la mettre dans les empreintes

Enfourner pour environ 20 /25 minutes à 200°

Bonne dégustation