Aujourdhui je vous partage un dessert de saison et ultra gourmand .....

1000022887-01

Matériel utilisé : le moule rond OHRA de chez Guy Demarle  

20231111_214704_0000

Vous souhaitez passer une commande?

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici 

Vous n'avez pas de conseillère?

Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle 

CONSEILLIER

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats 

Je peux également être votre conseillère même à distance 

Si besoin je suis disponible pour vous renseigner  

C'est votre 1ère commande?

Je peux vous offrir 5 euros de remise 

Contactez moi ici pour plus d'infos 

1000022899-01

INGREDIENTS

100 g de beurre

100 g de sucre

3 œufs

200 g de fromage blanc

160 g de farine 

1/2 sachet de levure

4 poires

1 CC de vanille en poudre

Crumble

70 g de beurre mou

70 g de cassonade

70 g de farine

70 g de poudre d'amandes 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 180°

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre 

Ajouter le fromage blanc 

Faites fondre le beurre , réserver

Ajouter la farine et la levure à la préparation , mélanger 

Ajouter la vanille , puis le beurre fondu 

Mélanger le tout 

Éplucher les poires et couper les en dés

Rajouter les à la préparation , mélanger rapidement avec une spatule 

Placer votre moule rond sur la plaque alu perforée 

Remplir le moule

Dans un cul de poule , mélanger tous les ingrédients du crumble et mélanger avec vos doigts pour obtenir une pâte sableuse 

Parsemer ce crumble sur le gâteau

Enfourner pour 35/40 minutes à 180°

Attendre quelques minutes avant de démouler 

Déguster tiède ou froid 

---------------------------------------------------------------

Semaine de folie chez Guy Demarle ( jusqu'au 13 novembre 2023)

Profitez de nombreuses offres

n'hésitez pas à me contacter si besoin 

              story_offre30story_26102023offrederouleur-storyoffrecanofea-story