Aujourd'hui je vous propose une gourmandise qui va vous plaire à coup sûr ...... vous aimez ? 

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Matériel utilisé : le moule mini spirales OHRA de chez Guy Demarle 

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INGREDIENTS

Pour environ 21 bouchées :

60 g de sucre

150 g de farine

1 CC de levure

3 œufs

40 g de lait

1 CS de jus de citron

70 g de beurre

10 g de cacao non sucré

Un peu de chocolat noir

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°

Faites fondre le beurre

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre

Ajouter le lait , mélanger

Puis la farine et la levure

Enfin le beurre fondu , mélanger le tout

Séparer la pâte en deux

Dans une pâte , ajouter le jus de citron mélanger à la spatule

Mettre la pâte dans une poche à douille

Dans l'autre pâte , Ajouter le cacao mélanger à la spatule

Mettre la pâte dans une poche à douille

Placer votre moule mini spirales sur la plaque alu perforée

Remplir les empreintes avec les deux pâtes en même temps

Recouvrir d'une toile de cuisson

Enfourner pour environ 15/20 minutes à 180°

Laisser un peu refroidir et démouler

Faites fondre un peu de chocolat et remplir les cavités des bouchées

Bonne dégustation