Aujourd'hui je vous partage une gourmandise avec un mélange de saveurs qu'on aime beaucoup .... Et vous ? 

1000020812-01

Matériel utilisé : le moule madeleines allongées OHRA de chez Guy Demarle 

20231001_062327_0000

Vous souhaitez passer une commande?

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici 

Vous n'avez pas de conseillère?

Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle 

CONSEILLIER

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats 

Je peux également être votre conseillère même à distance 

Si besoin je suis disponible pour vous renseigner  

C'est votre 1ère commande?

Je peux vous offrir 5 euros de remise 

Contactez moi ici pour plus d'infos 

1000020821-01

INGREDIENTS

Pour 27 bouchées :

50 g de beurre

2 œufs

40 g de sucre

70 g de fromage blanc

85 g de farine

½ sachet de levure

½ zeste d'orange

Environ 190 g de chocolat noir

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 180°

Faites fondre le beurre

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre

Ajouter le fromage blanc

Puis la farine , la levure et le zeste d'orange

Puis terminer par le beurre fondu

Mélanger le tout

Placer votre moule madeleines allongées sur la plaque alu perforée

Remplir les empreintes

Enfourner pour 20 minutes à 180°

Démouler et mettre environ 7 g de chocolat dans les empreintes

Enfourner pour 6 minutes à 100°

Tapoter votre plaque sur votre plan de travail pour étaler le chocolat fondu

Puis replacer les bouchées sur le chocolat

Laisser figer au frais

Bonne dégustation