Terrine de macédoine et crème de fêta
Aujourd'hui je vous partage une entrée ou une idée apèro , très frais , parfaite pour les beaux jours qui arrivent ....
Matériel utilisé : le moule cubicube et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
1 grosse boîte de macédoine
4 oeufs
120 g de cheddar
250 g de crème liquide
Muscade
Sel / poivre
Persil
Paprika
Pour la crème de fêta :
200 g de fêta
1 gousse d'ail
1 CS de citron
2 CS de yaourt grec
1 CS d'huile d'olive
1 CC d'origan
Paprika
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Egoutter la macédoine
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs , la crème liquide
Puis ajouter le cheddar , muscade , sel , poivre et le persil
Puis ajouter la macédoine , mélanger
Placer votre moule Cubicube sur la plaque alu perforée
Verser la préparation dans le moule
Enfourner pour environ 40 minutes à 180°
Laisser refroidir avant de démouler
Préparation de la crème de fêta : mettre dans le tornado ou autres accessoires qui mixent la fêta , l'ail , le citron , le yaourt , l'huile d'olive , l'origan et le paprika
Faites plusieurs pulsions , regarder la texture elle doit être lisse , n'hésitez pas à rajouter un peu de yaourt grec
Puis mettre dans une poche à douille et décorer votre terrine
Parsemer de piment Espelette
Mettre au frais
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule Cubicube ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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