Mini cannelés à la noix de coco
Aujourd'hui je vous propose une petite gourmandise pour accompagner votre café ou thé , ça vous tente ?
Matériel utilisé : le moule mini cannelés et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
Pour une vingtaine de mini cannelés :
20 cl de lait de coco
25 g de noix de coco
30 g de beurre
100 g de farine
1 oeuf
1 jaune d'oeuf
PREPARATION
Dans une casserole, faites fondre le beurre dans le lait de coco.
Dans un cul de poule ,mélanger l'oeuf , le jaune , la farine , la noix de coco, la cassonade
Ajouter le mélange lait/ beurre.
Puis placer la pâte 30 minutes au frais
Préchauffer votre four à 210°
Placer votre moule mini cannelés sur la plaque alu perforée
Verser la pâte dans les empreintes au 3/4
Enfourner environ 30 minutes à 210°
Laisser refroidir puis démouler.
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule mini cannelés ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici