Tarte cookie caramel et chocolat
Aujourd'hui je vous propose un dessert ultra gourmand qui va vous faire saliver les papilles à coup sûr ....
Matériel utilisé : le moule rond et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
250 g de farine
1 oeuf
1 CC de levure
120 g de beurre mou
100 g de cassonade
120 g de Pépites de chocolat
Vanille en poudre
150 g de caramel au beurre salé
150 g de chocolat noir
100 g de crème liquide
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger à la spatule le beurre mou et le sucre
Puis ajouter l'oeuf
Ajouter la farine , la levure et la vanille , mélanger le tout
Puis les pépites au chocolat
Placer votre moule rond sur la plaque alu perforée
Remplir le moule et lisser bien la préparation
Enfourner pour 15 minutes à 180°
A la sortie du four , avec l'aide d'un bouchon ou un outil de fonçage
Ecraser tout le centre du cookie en laissant un bord
Laisser tiedir et démouler sur un plat de service
Au centre , verser le caramel au beurre salé
Laisser figer un peu
Faites fondre le chocolat , puis verser la crème liquide , bien mélanger
Puis verser sur la tarte
Laisser figer et décorer selon vos goûts
Mettre au frais , sortir 1 heure avant dégustation
Bonne Dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule rond ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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