Nids cookies et caramel au beurre salé
Aujourd'hui je vous propose une gourmandise qui va vous donner des idées pour les fêtes de Pâques ....
Matériel utilisé : le moule mini muffins et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
1 oeuf
100 g de beurre ramolli
80 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
150 g de farine
1/2 CC de levure
100 g de pépites de chocolat
Caramel au beurre salé
Vermicelles de chocolat
Des oeufs au chocolat pour décorer
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger le beurre ramolli avec les sucres
Ajouter l'oeuf
Puis ajouter la farine , la levure et les pépites de chocolat
Mélanger sans trop travailler la pâte avec une spatule
Placer votre moule mini muffins sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes d'environ 25g de pâte à cookies
Enfourner pour 13/15 minutes à 180°
A la sortie du four , avec l'aide d'un bouchon ou autres
Appuyer légèrement au centre de chaque cookies pour former une cavité
Attendre un peu le refroidissement , puis remplir de caramel au beurre salé et parsemer de vermicelles de chocolat
Décorer d'oeufs ou autres
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule mini muffins ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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