Cake au lait concentré et citron
Aujourd'hui je vous propose un cake sucré , citronné et gourmand ....
Nouveau moule chez Guy Demarle , je le trouve trop beau et vous ?
Matériel utilisé : le moule à cake cannelé et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
4 oeufs
120 g de farine
50 g de beurre
1/2 sachet de levure
300 g de lait concentré sucré
1 zeste de citron jaune
1/2 jus de citron jaune
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le beurre au micro onde et réserver
Dans un cul de poule , melanger le lait concentré avec les oeufs un à un en mélangeant bien à chaque fois avec un fouet.
Ajouter le beurre , le zeste et le jus de citron
Puis ajouter la farine et la levure mélanger
Placer le moule cake cannelé sur la plaque alu perforée
Versez la préparation dans le moule
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 35/40 minutes à 180°
Attendre le refroidissement avant de démouler
Facultatif: je l'ai badigeonné avec un peu de confiture au citron chaude
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule cake cannelé ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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