Pizza Boat jambon et mozzarella
Aujourd'hui je vous propose une idée originale de réaliser des pizzas ....
Matériel utilisé : le moule Baguettes et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
Pour la pâte à pizza :
300 g de farine spécial pizza
1 sachet de levure Pizza Guy Demarle
150 g d'eau
Origan
2 CS d'huile d'olive
Garniture :
6 oeufs
10 cl de crème liquide
Sel , poivre
Epices pizza
75 g d'allumettes de jambon fumé
60 g de mozzarella râpé
Basilic
PREPARATION
Préparer votre pâte à pizza : perso faite au thermonix mais tout autres robots ou à la main elle peut être réaliser
Mettre l'eau et la levure dans le bol
Programmer pour 2 min/ 37°/vitesse 2
Ajouter la farine , l'huile d'olive et l'origan
Programmer pour 2 min/ pétrin
Transvaser la pâte dans un cul de poule et laisser pousser la pâte au moins 1 heure recouverte d'un torchon
Placer votre moule baguette sur la plaque alu perforée
Séparer la pâte en trois
Puis rouler chaque pâton pour former un boudin de la taille du moule et aplatisser les avec l'aide d'un rouleau à patisserie
Puis placer les dans les empreintes
Remonter bien la pâte sur les côtés pour former un genre de "barque"
Dans un pichet verseur , mélanger les oeufs , la crème liquide , sel , poivre et épices
Puis ajouter les allumettes de jambon et la mozzarella
Verser la préparation dans les fonds de pizza
Parsemer de mozzarella râpé et de basilic
Enfourner pour 20/25 minutes à 200°
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule baguettes ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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