Tartelettes caramel au beurre salé , poires et noix de pécan
Aujourd'hui je vous partage une recette de tartelette ultra gourmande ....
Matériel utilisé : le moule grands ronds flexipan air et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
1 pâte sablée
Environ 150 g de caramel au beurre salé
2 poires
20 g de sucre
15 cl de crème liquide
1 oeuf
Quelques noix de pécan
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Dans le pichet verseur , mélanger l'oeuf , le sucre et la crème liquide
Placer votre moule grands ronds sur la plaque alu perforée
Avec le découpoir 13 cm , faites des cercles dans la pâte
Puis placer les cercles dans les empreintes
Verser du caramel au beurre salé dans les fonds de pâte
Eplucher et couper les poires en dés
Mettre les dés de poires sur le caramel
Verser la préparation sur les poires
Puis mettre quelques morceaux de noix de pécan sur les tartelettes
Enfourner pour 25 minutes à 200°
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule grands ronds flexipan air ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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