Aujourd'hui , ça vous dit des petites bouchées gourmandes pour accompagner votre café ou thé ? 

20230212_105157-01

Matériel utilisé: le moule mini volcans et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

1 oeuf

30 g de cassonade 

50 g de poudre de noisettes

50 g de fromage blanc 

50 g de beurre

50 g de farine 

1 CC de levure 

Un peu de pâte à spéculoos

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 180°

Faites fondre le beurre 

Dans un cul de poule , mélanger l'oeuf et la cassonade

Puis ajouter le fromage blanc et le  beurre fondu  , mélanger 

Ajouter la poudre de noisettes, la farine et la levure , mélanger 

Placer le moule mini volcans sur la plaque alu perforée 

Remplir les empreintes 

Recouvrir d'une toile de cuisson 

Enfourner pour 15/18 minutes à 180°

Laisser un peu refroidir et démouler 

Faites assouplir la pâte à spéculoos au micro onde quelques secondes 

Puis remplir les cavités 

Bonne dégustation 

 

20230212_105243-01

Notes: Si vous êtes intéressés par le moule mini volcans  ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici