Bouchées chocolat blanc et spéculoos
Aujourd'hui je vous partage une bouchéee ultra gourmande ..... vous aimez ?
Matériel utilisé : le moule mini volcans et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
50 g de beurre
50 g de sucre
1 oeuf
50 g de farine
70 g de chocolat blanc
Environ 3 CS de pâte à Spéculoos
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Faites fondre le beurre et le chocolat blanc
Dans un cul de poule , mélanger l'oeuf et le sucre
Puis ajouter le chocolat /beurre , mélanger
Ajouter la farine , mélanger
Placer le moule mini volcans sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 20 minutes à 200°
Laisser un peu refroidir et démouler
Faites assouplir la pâte à spéculoos au micro onde quelques secondes
Puis remplir les cavités
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule mini volcans ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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