750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans vos assiettes
14 février 2023

Bouchées chocolat blanc et spéculoos

Aujourd'hui je vous partage une bouchéee ultra gourmande ..... vous aimez ? 

20230129_105029-01

Matériel utilisé : le moule mini volcans et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

50 g de beurre

50 g de sucre

1 oeuf 

50 g de farine 

70 g de chocolat blanc 

Environ 3 CS de pâte à Spéculoos 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 200°

Faites fondre le beurre et le chocolat blanc 

Dans un cul de poule , mélanger l'oeuf et le sucre

Puis ajouter le chocolat /beurre , mélanger 

Ajouter la farine , mélanger 

Placer le moule mini volcans sur la plaque alu perforée 

Remplir les empreintes 

Recouvrir d'une toile de cuisson 

Enfourner pour 20 minutes à 200°

Laisser un peu refroidir et démouler 

Faites assouplir la pâte à spéculoos au micro onde quelques secondes 

Puis remplir les cavités 

Bonne dégustation 

20230129_104955-01

Notes: Si vous êtes intéressés par le moule mini volcans  ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Rhooo encore une tuerie
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 712 220
Archives
Publicité