Aujourd'hui , je vous partage une autre version du fameux croque quiche qui est tellement pratique pour un repas express .....
Matériel utilisé : le moule Tablette et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
8 tranches de pain de mie complet
25 cl de crème liquide
3 oeufs
Environ 420 g d'épinards frais cuits
10 tranches de fromage à raclette
4 tranches de saumon fumé
Emmental râpé
Pignon de pin
Sel / poivre
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Laver et cuire les épinards dans une poêle
Saler et poivrer
Egoutter les
Placer votre moule tablette sur la plaque alu perforée
Parsemer un peu de pignons de pin et d'emmental râpé le fond de votre moule
Recouvrir de 4 tranches de pain de mie (enlever les croûtes si votre pain de mie en possède)
Puis recouvrir le pain de mie d'épinards cuits
Puis recouvrir de saumon fumé
Puis les tranches de fromage à raclette
Parsemer de pignons de pin
Finir par les 4 tranches de pain de mie
Dans le pichet verseur , mélanger les oeufs et la crème liquide avec une cuillère magique
Puis ajouter le sel et le poivre, mélanger
Verser le tout dans le moule ( bien imbiber les pains de mie )
Parsemer d'emmental râpé
Enfourner pour 35 / 40 minutes à 200°
Servir chaud avec une salade
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule Tablette ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle
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