Aujourd'hui , je vous partage une autre version du fameux croque quiche qui est tellement pratique pour un repas express .....

20230123_132632-01

Matériel utilisé : le moule Tablette et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

 

INGREDIENTS

8 tranches de pain de mie complet 

25 cl de crème liquide 

3 oeufs 

Environ 420 g d'épinards frais cuits 

10 tranches de fromage à raclette

4 tranches de saumon fumé 

Emmental râpé 

Pignon de pin 

Sel / poivre 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 200°

Laver et cuire les épinards dans une poêle

Saler et poivrer 

Egoutter les 

Placer votre moule tablette sur la plaque alu perforée 

Parsemer un peu de pignons de pin et d'emmental râpé le fond de votre moule 

Recouvrir de 4 tranches de pain de mie (enlever les croûtes si votre pain de mie en possède) 

Puis recouvrir le pain de mie d'épinards cuits

Puis recouvrir de saumon fumé 

Puis les tranches de fromage à raclette 

Parsemer de pignons de pin 

Finir par les 4 tranches de pain de mie 

Dans le pichet verseur , mélanger les oeufs et la crème liquide avec une cuillère magique 

Puis ajouter le sel et le poivre, mélanger 

Verser le tout dans le moule ( bien imbiber les pains de mie ) 

Parsemer d'emmental râpé 

Enfourner pour 35 / 40 minutes à 200° 

Servir chaud avec une salade 

Bonne dégustation 

20230123_133141-01

Notes: Si vous êtes interessés par le moule Tablette ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici