Gâteau au fromage blanc ,poires et caramel au beurre salé
Aujourd'hui je vous partage un dessert rapide , fruité et gourmand......
Matériel utilisé : le moule triangles et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
2 oeufs
100 g de sucre
150 g de fromage blanc
60 g de beurre
60 g de farine
1 CC de levure
40 g de poudre d'amandes
2 ou 3 poires
Cubes caramel au beurre salé
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre
Ajouter le fromage blanc , mélanger
Faites fondre le beurre
Ajouter la poudre d'amandes , la farine et la levure
Mélanger le tout
Puis ajouter le beurre fondu
Mélanger le tout à la spatule
Placer votre moule triangles sur la plaque alu
Remplir les empreintes de préparation
Eplucher les poires et les couper en tranches
Puis mettre environ 4 tranches de poires dans chaque empreintes
Mettre des petits cubes de caramel dans la préparation en appuyant un peu
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour environ 20 minutes à 180°
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule triangles ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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