Aujourd'hui , je vous partage une recette gourmande avec un mélange de saveurs trop bon ....
Matériel utilisé : le moule savarins ovales et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
3 oeufs
80 g de sucre
90 g de farine
1 CC de levure
90 g de beurre
100 g de purée de passion
90 g de chocolat noir
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre
Ajouter la purée de passion ,mélanger
Faites fondre le beurre
Ajouter la farine et la levure , mélanger
Puis le beurre fondu
Placer votre moule savarins ovales sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour environ 20/25 minutes à 180°
Démouler les savarins dans un plat de service
Faites fondre le chocolat au micro onde ou bain marie
Remplir les cavités des savarins de chocolat
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule savarins ovales ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici
une bonne soirée