Aujourd'hui je vous partage une petite gourmandise pour grignoter avec votre café ça vous dit .....
Matériel utilisé : le moule 12 formes de NOËL et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
100 g de farine
1 zeste d'orange
80 g de cassonade
1 CC de levure
50 g de lait
1 oeuf
50 g de beurre
30 g de pépites de chocolat
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le beurre
Dans un cul de poule , mélanger l'oeuf et la cassonade
Ajouter le lait et le zeste d'orange , mélanger
Puis la farine et la levure , mélanger
Puis le beurre fondu et ensuite les pépites de chocolat
Placer votre moule 12 formes de Noel sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes et recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 12/15 minutes à 180°
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule 12 formes de NOËL ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici
excellent après-midi