Aujourd'hui je vous partage une entrée très simple à faire et délicieuse......

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Matériel utilisé : le moule 8 couronnes torsadées et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

200 g de crevettes

250 g de mascarpone 

80 g de ricotta 

100 g de lait 

3 oeufs 

Sel poivre

Ciboulette 

Epices poissons 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 170°

Hacher les crevettes et la ciboulette avec l'aide du tornado

Dans un cul de poule , mélanger la mascarpone , la ricotta et le lait 

Puis ajouter les oeufs , mélanger

Saler , poivrer et des épices de poissons 

Mélanger le tout puis ajouter les crevettes

Placer votre moule 8 couronnes sur la plaque alu perforée 

Remplir les empreintes

Enfourner pour environ 30 minutes à 170°

Attendre le refroidissement avant de démouler 

Déguster frais avec une sauce de votre choix , mayonnaise ou nature 

Bonne dégustation 

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Notes: Si vous êtes interessés par le 8 couronnes torsadées ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

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