750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans vos assiettes
8 décembre 2022

Flan crevettes et mascarpone

Aujourd'hui je vous partage une entrée très simple à faire et délicieuse......

photo 3

Matériel utilisé : le moule 8 couronnes torsadées et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

200 g de crevettes

250 g de mascarpone 

80 g de ricotta 

100 g de lait 

3 oeufs 

Sel poivre

Ciboulette 

Epices poissons 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 170°

Hacher les crevettes et la ciboulette avec l'aide du tornado

Dans un cul de poule , mélanger la mascarpone , la ricotta et le lait 

Puis ajouter les oeufs , mélanger

Saler , poivrer et des épices de poissons 

Mélanger le tout puis ajouter les crevettes

Placer votre moule 8 couronnes sur la plaque alu perforée 

Remplir les empreintes

Enfourner pour environ 30 minutes à 170°

Attendre le refroidissement avant de démouler 

Déguster frais avec une sauce de votre choix , mayonnaise ou nature 

Bonne dégustation 

photo 2

Notes: Si vous êtes interessés par le 8 couronnes torsadées ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Testé, on a adoré ! merci<br /> <br /> http://chriscuisine.canalblog.com/archives/2023/02/12/39811170.html#comments
Répondre
G
un très joli flan et sûrement tout aussi délicieux<br /> <br /> excellent après-midi
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 712 220
Archives
Publicité