Aujourd'hui une petite gourmandise à grignoter ça vous tente ? 

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Matériel utilisé : la toile de cuisson et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

 

INGREDIENTS

200 g de biscuits spéculoos 

1 zeste d'orange

70 g de chocolat blanc 

200 g de ricotta 

Noix de coco 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 150° 

Placer la toile de cuisson sur la plaque alu 

Placer les spéculoos sur la toile 

Et faites les torrifier au four 15 minutes à 150°

Laisser refroidir 

Puis avec l'aide du tornado mixer les spéculoos en poudre

Faites fondre le chocolat blanc 

Puis ajouter le zeste d'orange , mélanger 

Dans un autre bol , mélanger la ricotta et la poudre de spéculoos 

Puis ajouter le chocolat blanc , mélanger à la spatule 

Mettre au frais 1 heure 

Puis faites des boules et rouler les dans la noix de coco 

Mettre au frais au moins 1 nuit 

Bonne dégustation 

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Notes: Si vous êtes interessés par la toile de cuisson ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

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