Aujourd'hui partage de recettes d'un flan salé qui a fait succès à ma table .......
Matériel utilisé : le moule briochettes et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
Environ 450 g d'épinards en branches cuits
1 oignon rouge
200 g de soja cuisine
35 g de maizena
3 oeufs
100 g de comté
Pignons de pin
Sel , poivre et Epices de légumes
Paprika fumé
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Eplucher l'oignon
Mettre tout dans le Tornado , et tirez la poignée plusieurs fois pour émincer en petit
Dans un cul de poule , melanger la crème de soja , la maïzena, et les oeufs ,bien mélanger.
Saler ,poivrer ,un peu de paprika et les épices de légumes , mélanger
Ajouter les épinards et l'oignon émincé , mélanger
Placer le moule briochettes sur la plaque alu perforée
Verser la préparation dans les empreintes Briochettes
Couper le comté en petits dés
Mettre environ 5 dés de comté dans les flans
Parsemer de pignons de pin
Enfourner environ 25/30 minutes à 180 °
Démouler et déguster .
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule briochettes ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici