Gâteau de pâtes, saucisses et fêta
Aujourd'hui , une idée pour les repas du soir , originale et très bonne .....
Matériel utilisé : le moule donuts et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
250 g de petits pâtes cuites ( style perles , avoines ...)
1 oignon rouge
180 g de lait
2 CS de maizena
6 saucisses ( style Knacki )
2 oeufs
100 g de fromage blanc
150 g de fêta
Sel et poivre
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs , le lait et le fromage blanc
Ajouter la farine
Saler et poivrer
Avec l'aide d'un tornado ou autres , émincer l'oignon finement
Ajouter le à la préparation
Puis ajouter les pâtes cuites , mélanger le tout
Placer votre moule donuts sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Couper les saucisses en petites rondelles et la fêta en dés
Ajouter les dans les empreintes
Enfourner pour environ 25 minutes
Déguster avec une salade
Notes: Si vous êtes interessés par le moule donuts ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici