Moelleux orange et chocolat
Aujourd'hui , mercredi je vous partage une idée de goûter , rapide et très bon......
Materiel utilisé: le moule bûchettes et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
Pour 13 moelleux:
120 g de beurre
100 g de sucre
120 g de farine
2 oeufs
100 g de crème liquide
1 CC de levure
1 jus d'orange et zeste
25 g de chocolat par empreintes
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le beurre
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre
Ajouter la crème liquide , le jus d'orange et le zeste
Mélanger
Ajouter la farine et la levure , mélanger
Puis le beurre fondu
Mélanger le tout
Placer le moule bûchettes sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 20 minutes à 180°
Attendre le refroidissement avant de démouler
Préchauffer votre four à 100°
Mettre 25 g de chocolat noir dans chaque empreinte
Enfourner pour 6 minutes à 100°
A la sortie du four , mettre les moelleux sur le chocolat
Laisser figer au frais , puis démouler
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule bûchettes ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici