Fondant au fromage blanc et poires
Aujourd'hui je vous partage un dessert gourmand et léger .....
Matériel utilisé : le moule 8 couronnes torsadées et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
3 oeufs
90 g de sucre
2 /3 poires
120 g de farine
1/2 sachet de levure
1 CC de vanille en poudre
200 g de fromage blanc
Cassonade
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Placer votre moule 8 couronnes torsadées sur la plaque alu
Mettre un peu de cassonade au fond de chaque empreinte
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre
Puis ajouter la farine et la levure , mélanger
Puis ajouter le fromage blanc et la vanille
Mélanger le tout
Remplir les empreintes
Eplucher les poires et couper les en dés
Rajouter les dans les empreintes
Enfourner pour environ 20/25 minutes
Attendre le refroidissement avant de démouler
Mettre un peu de dés de poires dans les cavités
Faites ramollir quelques secondes un peu de pâte à spéculoos et décorer vos fondants
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule 8 couronnes torsadées ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle : Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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