Aujourd'hui je vous partage une bouchée gourmande ça vous dit ? ....
Matériel utilisé : le moule mini volcans et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
75 g de farine
50 g de maizena
50 g de sucre
1 CC de levure
1 oeuf
75 g de lait
50 g de beurre
1/2 jus de citron
1 zeste de citron
1 CS de graines de pavot
Décor: 30 g de crème liquide entière , 30 g de sucre glace , 100 g mascarpone
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger l'oeuf avec le sucre
Ajouter la farine , la maizena et la levure , mélanger
Faites fondre le beurre
Ajouter le lait , le jus de citron et le zeste,mélanger
Puis ajouter le beurre fondu et le pavot
Mélanger le tout
Placer le moule mini volcans sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 20 minutes à 180°
Puis enlever la toile et poursuivre la cuisson 5/8 minutes à 180°
Laisser refroidir avant de démouler
Dans un bol , mélanger la crème liquide , le mascarpone et le sucre glace au batteur électrique
Remplir une poche à douille de ce mélange
Puis décorer les cavités des bouchées
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule mini volcans ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle : Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici
une bonne soirée