Croque quiche brocolis et chorizo
Aujourd'hui je vous partage une autre version de croque quiche .....Tellement pratique ce genre de repas le soir..
Matériel utilisé : le moule Grands ronds et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
Pour 5 croques :
5 tranches de pain de mie
Moutarde Savora
4 oeufs
10 tranches de chorizo
Environ 250 g de brocolis surgelés
100 g de fromage blanc
100 g de mozzarella râpé
Sel /poivre
Basilic
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Avec un découpoir 9.5 cm couper 5 cercles dans le pain de mie
Badigeonner les cercles de moutarde Savora
Réserver
Placer votre moule grands ronds sur la plaque alu perforée
Mettre au fond des empreintes les têtes de brocolis surgelés légèrement coupés
Mettre deux tranches de chorizo dans chaque empreintes sur les brocolis
Puis la mozzarella râpé sur le chorizo
Dans un bol , mélanger les oeufs et le fromage blanc
Saler , poivrer et un peu de basilic
Verser ce mélange dans les empreintes
Puis placer les cercles de pain de mie coté moutarde sur la garniture
Appuyer légèrement pour imbiber le pain dans la crème
Enfourner pour 20 minutes environ à 200°
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule grands ronds ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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