Aujourd'hui je vous partage une recette de flan salé avec un délicieux mélange de saveurs ...

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Matériel utilisé : le moule savarins carrés et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

3 oeufs 

100 g de crème fraîche épaisse 

50 g de farine 

250 g de carottes

1 CS de moutarde à l'ancienne 

80 g de fêta 

Sel , poivre 

Epices ensoleillées 

110 g de fêta + 1 CS de crème liquide 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 180°

Eplucher les carottes et couper en petits dés avec le tornado 

Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et la crème fraîche

Puis ajouter la farine , mélanger 

Puis la moutarde , sel , poivre et les épices , mélanger 

Couper la fêta en dés et la rajouter avec les carottes à la préparation 

Placer votre moule savarins carrés sur la plaque alu perforée 

Remplir les empreintes 

Enfourner pour environ 25 minutes à 180°

Pendant ce temps , mettre quelques secondes la fêta et la crème liquide au micro onde pour détendre un peu et mélanger 

Laisser refroidir 

Et remplir les cavités de fêta 

Se déguste tiède ou froid

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Notes: Si vous êtes interessés par le moule savarins carrés ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

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