Aujourd'hui je vous partage une recette de flan salé avec un délicieux mélange de saveurs ...
Matériel utilisé : le moule savarins carrés et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
3 oeufs
100 g de crème fraîche épaisse
50 g de farine
250 g de carottes
1 CS de moutarde à l'ancienne
80 g de fêta
Sel , poivre
Epices ensoleillées
110 g de fêta + 1 CS de crème liquide
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Eplucher les carottes et couper en petits dés avec le tornado
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et la crème fraîche
Puis ajouter la farine , mélanger
Puis la moutarde , sel , poivre et les épices , mélanger
Couper la fêta en dés et la rajouter avec les carottes à la préparation
Placer votre moule savarins carrés sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Enfourner pour environ 25 minutes à 180°
Pendant ce temps , mettre quelques secondes la fêta et la crème liquide au micro onde pour détendre un peu et mélanger
Laisser refroidir
Et remplir les cavités de fêta
Se déguste tiède ou froid
Notes: Si vous êtes interessés par le moule savarins carrés ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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