Aujourd'hui , je vous partage des petits marbrés bien gourmands .....
Matériel utilisé : le moule savarins ovales et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
120 g de mascarpone
2 oeufs
100 g de farine
1 CC de levure
75 g de beurre
50 g de sucre
50 g de praliné
Environ 3 à 4 belles cuillères de praliné
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre
Ajouter le mascarpone , mélanger
Faites fondre le beurre
Ajouter à la préparation la farine et la levure
Puis le beurre fondu
Mélanger le tout
Séparer la pâte en deux
Faites ramollir quelques secondes au micro onde les 50 g de praliné
Ajouter le dans une moitié et mélanger
Placer votre moule savarins ovales sur la plaque alu perforée
Mettre une cuillère à café de préparation praliné dans chaque empreintes
Puis à côté une cuillère à café de l'autre préparation dans chaque empreintes
Puis à coté de la préparation nature une autre cuillère à café de praliné
Puis à côté du praliné une autre cuillère à café de préparation nature
Tapoter votre moule pour bien égaliser la préparation
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 20 minutes à 180°
Laisser un peu refroidir
Puis remplir les cavités de praliné que vous aurez ramolli quelques secondes au micro onde
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule savarins ovales ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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