Aujourd'hui , je vous partage des petits marbrés bien gourmands .....

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Matériel utilisé : le moule savarins ovales et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

120 g de mascarpone 

2 oeufs 

100 g de farine 

1 CC de levure

75 g de beurre 

50 g de sucre 

50 g de praliné 

Environ 3 à 4 belles cuillères de praliné 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 180°

Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre 

Ajouter le mascarpone , mélanger 

Faites fondre le beurre

Ajouter à la préparation la farine et la levure 

Puis le beurre fondu 

Mélanger le tout 

Séparer la pâte en deux 

Faites ramollir quelques secondes au micro onde les 50 g de praliné 

Ajouter le dans une moitié et mélanger 

Placer votre moule savarins ovales sur la plaque alu perforée 

Mettre une cuillère à café de préparation praliné dans chaque empreintes 

Puis à côté une cuillère à café de l'autre préparation dans chaque empreintes 

Puis à coté de la préparation nature une autre cuillère à café de praliné 

Puis à côté du praliné une autre cuillère à café de préparation nature

Tapoter votre moule pour bien égaliser la préparation 

Recouvrir d'une toile de cuisson 

Enfourner pour 20 minutes à 180°

Laisser un peu refroidir 

Puis remplir les cavités de praliné que vous aurez ramolli quelques secondes au micro onde 

Bonne dégustation 

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Notes: Si vous êtes interessés par le moule savarins ovales  ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

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