Feuilletés champignons et jambon
Aujourd'hui je vous partage une idée rapide pour un repas du soir ......
Matériel utilisé : le toile Silpain et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
1 pâte feuilletée
100 g de ricotta
50 g de fromage blanc
50 g d'emmental râpé
Epices Ensoleillées
75 g de l'allumettes de jambon
4 beaux champignons de paris
Basilic
Sel / poivre
1 jaune d'oeuf +1 goutte de lait
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Placer la toile Silpain sur la plaque alu perforée
Dérouler une pâte feuilletée
Couper les bords arrondis pour former un carré
Puis couper en 4 pour former 4 feuilletés
Placer les sur la toile Silpain et réserver au frais
Laver et couper les champignons et faites les revenir un peu avec de l'huile d'olive
Dans un bol , mélanger à la spatule la ricotta , le fromage blanc , sel , poivre , les épices , le basilic , l'emmmental râpé
Puis ajouter les allumettes de jambon et les champignons coupés en dés
Mettre cette préparation au centre de chaque carré de pâtes
Replier les bords sur la garniture
Battre le jaune d'oeuf avec un peu de lait
Et Badigeonner avec l'aide d'un pinceau les bords
Enfourner pour 20/25 minutes à 200°
Déguster chaud
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par la toile Silpain ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici