Aujourd'hui je vous partage une idée pour vos brunchs ou simplement pour un repas du soir .....
Matériel utilisé : le moule muffins et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
Pour 5 egg:
5 oeufs
125 g de bacon fumé
60 g de fromage de chèvre
Sel , poivre
Epices Italienne
5 tomates cerises
Emmental râpé
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Faites revenir rapidement le bacon à la poêle
Mettre le bacon sur du papier absorbant pour enlever l'excès du gras
Dans un bol ,fouetter les oeufs , le sel , le poivre et les épices italiennes
Couper le bacon et chèvre en dés
Rajouter les à la préparation , mélanger
Placer votre moule muffins sur la plaque alu perforée
Remplir 5 muffins de préparation
Parsemer d'emmental râpé et au centre mettre une tomate cerise
Enfourner pour environ 10/15 minutes à 200°
Notes: Si vous êtes interessés par le moule muffins ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici