Aujourd'hui je vous partage une tuerie de gâteau , A tester absolument .....

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Matériel utilisé : le moule génoise 18 cm et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

100 g de farine 

2 oeufs 

30 g de poudre d'amandes

1 CC de levure 

120 g de beurre 

60 g de cassonade 

20 g de cacao non sucré 

50 g de lait 

60 g de pépites de chocolat + une petite poignée

1 pomme

Pralin 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 180°

Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre 

Puis ajouter la farine , la levure, le cacao et la poudre d'amandes 

Mélanger 

Faites fondre le beurre 

Rajouter le à la préparation puis le lait 

Mélanger le tout 

Ajouter les pépites de chocolat en mélangeant rapidement 

Placer votre moule génoise 18 cm sur la plaque alu perforée 

Remplir le moule de la préparation 

Eplucher et couper la pomme en fines lamelles puis les disposer en rosace sur le chocolat

Parsemer de pépites de chocolat et pralin 

Enfourner pour 20/25 minutes à 180°

Attendre le refroidissement du gâteau avant de démouler 

Bonne dégustation 

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Notes: Si vous êtes interessés par le moule génoise 18 cm ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

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