Nids de saumon fumé
Aujourd'hui je vous partage des petits nids salés , vous aimez ?
Matériel utilisé : le moule muffins et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
Pour 4 nids:
8 tranches de saumon fumé
1 grande tranche de pain de mie ( complet pour moi )
Sauce tomate
Origan
4 oeufs
Emmental râpé
Sésame noir
Sel et poivre
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Placer votre moule muffins sur la plaque alu perforée
Mettre 2 tranches de saumon fumé dans les empreintes pour former un nid
Avec un découpoir 3.5 cm faites 4 cercles dans le pain de mie
Tartiner les cercles de sauce tomate
Placer les au fond de chaque nids
Mettre sur le pain de mie de l'origan et un peu d'emmental râpé
Casser 1 oeuf dans chaque nid de saumon
Saler (légèrement car le saumon est salé) , poivrer et un peu d'origan
Parsemer de sésame noir
Enfourner pour environ 10/15 minutes à 180°
Déguster chaud
Notes: Si vous êtes interessés par le moule muffins ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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