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Dans vos assiettes
8 octobre 2022

Nids de saumon fumé

Aujourd'hui je vous partage des petits nids salés , vous aimez ? 

20220926_110457-02

Matériel utilisé : le moule muffins et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

 

INGREDIENTS

Pour 4 nids: 

8 tranches de saumon fumé 

1 grande tranche de pain de mie ( complet pour moi )

Sauce tomate 

Origan 

4 oeufs 

Emmental râpé 

Sésame noir 

Sel et poivre 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 180°

Placer votre moule muffins sur la plaque alu perforée 

Mettre 2 tranches de saumon fumé dans les empreintes pour former un nid 

Avec un découpoir 3.5 cm faites 4 cercles dans le pain de mie 

Tartiner les cercles de sauce tomate 

Placer les au fond de chaque nids

Mettre sur le pain de mie de l'origan et un peu d'emmental râpé

Casser 1 oeuf dans chaque nid de saumon 

Saler (légèrement car le saumon est salé)  , poivrer et un peu d'origan 

Parsemer de sésame noir 

Enfourner pour environ 10/15 minutes à 180°

Déguster chaud 

20220926_110342-01

Notes: Si vous êtes interessés par le moule muffins ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici

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Commentaires
B
c'est bon ça, merci !
Répondre
C
Quelle jolie recette !<br /> <br /> Je te souhaite une bonne soirée<br /> <br /> Bisous de nous deux !
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
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